20160605第十九次研究生代表大会会议手册
    

上海理工大学第十九次研究生代表大会

会议须知

 

一、会议资料、文件请妥善保管,不得转借、转抄、复制或遗失。如需回收的资料、文件,由大会工作人员统一回收,集中处理。

二、会议所发各种证件,请妥善保管,不得转借,并佩戴好相应的证件。与会同志和工作人员请分别佩戴代表证、嘉宾证、大会工作证出入会场。

三、与会人员要认真遵守会议作息时间,请于会议开始前15分钟入场。各代表团原则上要求统一入场,并按照指定地点就座。各代表团团长请于会议开始前将本团出席、缺席情况向大会秘书处报告。

四、会议期间,代表应严格遵守大会纪律。一般情况不得请假。如有特殊情况需请假,,请向所在代表团团长请假,并报于研代会主席团审批,经批准后方可给假;所有的请假须以书面形式提出。

五、代表们应自觉维护会场秩序,爱护会场设施,注意卫生,不得在会场内吸烟,乱扔杂物或喧哗吵闹。

六、进入会场后,请及时将所携带的手机关闭或调至振动档,确保会场秩序。

具体内容请点击附件下载20160605第十九次研究生代表大会会议手册.pdf

上海理工大学    上海理工大学研究生部    东洲讲坛    尚理沪江BBS    学术信息发布中心   

上海理工大学研究生团委|上海理工大学研究生会
版权所有 Copyright◎ 2007 上海理工大学研究生团委宣传部