关于召开上海理工大学第十九次研究生代表大会的预通知
    
各学院研究生会:
    上海理工大学第十八次研究生代表大会于2015年5月召开。1年来,在校党委的正确领导下,在全校广大研究生的共同努力下,取得了一定的成绩,现任期将满,为更好地贯彻研究生会“自我教育、自我管理、自我服务”的方针,继续深入推进研究生会各项工作,根据《中华全国学生联合会章程》和《上海理工大学研究生会章程》的有关规定,经请示校党委和市学联批准,校研究生会拟定于2016年6月5日召开上海理工大学第十九次研究生代表大会。
研究生代表大会将总结我校研究生会过去一年的工作,明确今后一个时期研究生会的工作任务。此外,为使广大研究生充分行使民主权利,参与学校民主管理和民主监督,本次大会将面向全校研究生开展提案征集工作。
希望各学院及时、有效地传达本次研究生代表大会的精神,积极参与研代会的各项筹备工作,协调好日常学习与研代会工作的关系,为大会的顺利召开做出努力,并认真组织研究生代表参加大会,在会议期间展示我校研究生的良好精神风貌。
 
 
感谢您对第十九次研究生代表大会工作的支持和配合!
 
 
上海理工大学第十九次研究生代表大会筹备委员会
2016年5月23日
 
 
 
上海理工大学第十九次研代会筹备委员会   2016523印发

上海理工大学    上海理工大学研究生部    东洲讲坛    尚理沪江BBS    学术信息发布中心   

上海理工大学研究生团委|上海理工大学研究生会
版权所有 Copyright◎ 2007 上海理工大学研究生团委宣传部