第十八届研究生会招新报名

一、研会各部门简介
(1)秘书处:
  “统筹全局,放眼全校”,完成主席团与各部门的上传下达工作,并负责协调各部门之间的关系,配合各相关部门顺利完成工作,整理工作总结和分发工作报告等。
(2)学术部:
  呐,做研究生呢,最重要的是搞好学术。来吧!这里会给你最坚实的大地,最新鲜的泥土,让你在上理的苍穹,做最闪亮的“学术之星”!
---“老板,来碗鱼丸粗面”---“没有鱼丸,有长三角学术之星哦”
学术与实践相融,求实与创新共鸣!加入学术部,重拾你的学术梦!
(3)外联部:
  万圣节假面舞会,哪家强?部门例会免费吃喝玩乐,哪家多?拉赞助交朋友,哪家有?一切尽在上理校研会外联部。这里有一群逗比的小伙伴,这里有众多施展才华的机会,这里有取之不尽的快乐!来到这里,你可以锻炼工作能力,接触各种企业及高管,认识校内外许多朋友(可以解决个人问题哦~),并享受自己努力付出换来的福利。不要犹豫,来到外联,体会工作娱乐两不误,让你的研究生生活更加丰富多彩!
(4)媒体中心:
  美编采访剪辑手,各个部门串着走。微信微博段子篓,电台主播也想有~教设计、教剪辑、教摄影,教采访、教编辑、教推广,带着一身膘膘来,扛着一把硬技走!媒体中心,一个魔性的窝点╮(╯▽╰)╭(P.S哥们,想和礼仪队联谊么?)
(5)实践部:
  实践,是学生在校期间不可或缺的第二课堂;而调研,又是实践的重要途径。通过体验实践和调研过程而得到启示和帮助是实践调研部的宗旨。你们的积极参与会让研究生生活更加精彩,而我们也会因为你们的加入而焕发活力。在这里,你们会有一个团结而又友好的氛围,在这里师兄师姐会耐心的为你们介绍经验,欢迎大家踊跃加入我们团队,我们承诺给你们一个不一样的研会体验。
(6)文艺部:
  用文艺style玩转研会 带你酷炫带你飞!
在日常及特殊日子积极开展一些有意义的文体活动,丰富校园文化生活;负责挖掘校内有文艺特长的同学并做好培养、组织和联系活动;以文艺为辅,用合理形式带动同学们充分发挥各种特长;辅助其他部门工作。
(7)志愿服务中心:
  志愿者队:我们弘扬奉献,友爱,互助,进步的志愿者精神,到最需要我们的地方去,做任何需要我们做的事,让志愿者成为最亮丽的风景线!
 礼仪队:只要你喜欢礼仪的工作,这里就欢迎你的到来;只要你认同我们的价值,这里就是你的舞台。我们在低调中美丽,静默中盛开,愿花开不败。
(8)体育部:
(9)女生部:
  女生部积极开展各种与学习,生活密切相关的特色活动,向广大女生提供各方面的服务信息,为促进女生发挥所长,展现自我魅力的提供一个平台。这里欢迎各位有识的巾帼与须眉积极加入!

二、报名事宜:
1)报名方式:提交纸质报名表、电子报名表、微信报名(三者选一即可,电子版可从官网下载)
2)报名交表时间:
2015年9月5日—2015年9月8日( 9:00—11:00,13:30—16:00)
3)交表地点:研究生部101接待室、交表邮箱:usst18gsu@163.com
4)面试时间、地点:2015年9月8日18:00—20:30    综合楼D区2楼
5)本次招新可接受现场报名(需自带纸质报名表到综合楼D区2楼参加面试)
详情咨询:官网:http://yjsh.usst.edu.cn
官方微信:上海理工大学研究生会
新浪微博:@上理研究生会