上海理工大学第十八届研究生会部长换届竞选通知

全体研究生同学:
    值此第十八次上海理工大学研究生代表大会落幕之际,站在2015年全新的历史性节点,为适应学校发展,充分调动青年学生广泛参与、民主决策的自觉性和主动性,充实和加强我校研究生会干部的力量、促进研究生会组织在学校两个文明建设中发挥更大的作用,继续推进研究生会各项工作,校研究生会拟定于2015年6月18日召开上海理工大学第十八届研究生会部长选举会议。换届改选采取在校研究生会自荐和学院推荐的报名方式,采取单人竞选的方法,充分体现公平、公正、公开、择优的原则,希望广大研究生积极参与,踊跃报名。为保证换届选举的工作顺利进行,现将具体事宜通知如下:
一、报名条件
    1.政治思想素质好,品学兼优,自觉遵守校纪校规,无任何违纪现象;
    2.有较强的责任心,团结同学,为广大同学服务的奉献精神;
    3.有较强的计划、组织、协调、管理能力和创新意识;
    4.群众威信较高,能够代表广大同学利益,反映广大同学心声;
    5.具有学生干部工作经历优先。
二、竞选岗位
    上海理工大学第十八届研究生会各部门部长
三、报名方式
    自荐与学院推荐相结合。竞选人在研究生会网站下载报名表(见附件),将电子版发至usst18gsu@163.com,截止日期:2015年6月18日中午12:00。
四、报名联系人
    上海理工大学第十八届研究生会主席团(邮箱usst18gsu@q63.com);
    各学院研究生会主席。

附件如下:上海理工大学第十八届研究生会部长竞选报名表.doc